路径:首页  >  教会  >  正文

献给孩子们的祷告:谦卑纯洁 与爱你的主同行

亲爱的主耶稣,我们感谢赞美你,在这喜迎六一国际儿童节的日子里,求你赐给我们属天的智慧,陪伴孩子走过少儿时期,使他们那颗天真纯洁的心灵,在这个充满谎言、诡诈、浮躁的时代,持守他们应有的纯真。

求主帮助我们,使我们用智慧去爱儿女,在行事为人上成为儿女的榜样。除去我们溺爱的心理,除去我们易怒的性情,除去我们按照自己的方式方法去管教,约束孩子的一生,因为,人一生的脚步为耶和华所定。

亲爱的主耶稣,求你赐给我们陪伴,看管孩子的智慧,尽上我们为人父母的本分,使我们知道,每个人的一生神都已命定,耶和华神对每个人的一生预备了道路,求主帮助我们,使我们成为孩子的陪伴者,不是要求孩子按照我们的意思去生活。

求主赐给我们一个安静的心灵,一面亲近神,一面聆听孩子的心声,帮助他们,引导他们,陪伴他们心灵成长的少儿阶段,使他们知道什么是对什么是错,什么是善什么是恶。

帮助我们教导儿女尊老爱幼,传承中华的传统美德。因为儿女是神赐给我们的产业,我们要言传身教,用神的爱,陪伴孩子成长。

亲爱的主耶稣,生命的救主,在这个属于孩子们的节日里,求你赐给他们智慧,使他们从小有分辨善恶的能力,求你赐给他们爱心,使他们对神心存敬畏,对人心存爱心。求你赐给他们健康的身体,活泼的心灵,开心喜乐的度过生命成长的每一个阶段,靠着神赐的聪明和智慧,成为对国家,对社会有用的人,成为爱的传递者,智慧的拥有者。

求神赐给他们平安和喜乐,使他们无论上学时,还是玩耍时,有主的灵时时刻刻的陪伴,保守看顾他们的平安,使他们无忧无虑地度过快乐的童年。我们愿意用祷告来托住这些孩童,祈求我们的神,为中华大地上的孩童,带下上帝的平安和祝福。

谢谢主耶稣听我们的祈祷,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系山东潍坊一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报--基督教新闻网站保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

相关新闻

从中国父母压力山大谈什么是对孩子真正的期望?

十年前,我也认为,只有不错过女儿的每一个教育阶段,才能培养出一个出人头地的女儿。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报--基督教新闻网站”的文章版权归福音时报--基督教新闻网站所有。未经福音时报--基督教新闻网站授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(fuyinshibao2006@gmail.com)、电话(010-56010819)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

不容错过

返回顶部